注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享感恩.台湾享我

享我.中国 www.enjoymyself.net

 
 
 

日志

 
 

【咖啡物语】意大利风情 意浓咖啡  

2009-07-29 13:48:32|  分类: 浅酌低唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  约七百年前,拥有魔力饮料之称的咖啡伴随着意大利悠久的水城文化一并带入欧美其他国家:加拿大、瑞士、法国、美国等。直至今天风靡世界。意大利是个美丽的国度,每当人们到意大利观光给人留下最深印象的是两件事:一个是男人;一个是咖啡。在意大利,有一句名言:男人要像好咖啡,既强劲又充满热情!而意浓咖啡更是咖啡中的男人!

【咖啡物语】意大利风情 意浓咖啡 - hanyu - 分享感恩

  古老的意大利,优美迷人的威尼斯水城静静的流淌着,她见证了意浓咖啡香飘欧洲的每个瞬间;十九世纪中期,影响意浓咖啡成长历史上的重要人物:哈维.科斯先生,对当时意大利极富盛名的意浓咖啡的咖啡烘培、调制、品质评测、管理、运营等体系更加的细化和对原来皇家咖啡文化的自我超越;使品牌和服务体系更加完美;哈维.科斯先生对意大利意浓咖啡长达两年的一系列的重大举措,更加奠定了意浓咖啡意大利不可动摇的皇家地位;在当时流行一句话:欧洲咖啡文化源自意大利,意大利咖啡文化源自意浓咖啡,意浓咖啡可以说是威尼斯的咖啡馆领头羊,在当时的威尼斯意浓咖啡店门口经常会看见有的客人都排不上座位,排着长长的队伍。 


    在长达半个世纪的时间里意大利意浓咖啡已经在欧洲获得了巨大的成功。意大利意浓咖啡国际管理集团以弘扬咖啡原文化为重任,以专业、专心、专家、为企业经营理念,公司秉承诚信、求实的精神,坚持以客户为本,重视加盟商、珍惜每一个加盟商与我们意大利意浓咖啡的合作机会。共同发展,迎接咖啡新财富之旅。创造新咖啡文化之精神,皇家的品质,凤凰展翅之理想,根据每一位客户的需求制定个性化的服务程式。意浓咖啡最大的优势是本土化营销观念,它的核心是:企业一切经营活动以意浓咖啡加盟连锁店为核心,而不是以个人的喜好、习惯为准,企业规范必须随地区性变化引起的顾客变化而改变。趋于本土化并不是完全意义上的本土化。趋于本土化,指的是在保持、巩固意式意浓品牌、服务基本特质内涵的前提下,对加盟经营形式作适当的处理,以营造一种与所在国自然、人文环境相近的经营氛围。

  意大利意浓咖啡咖啡的灵魂,是咖啡精华最集中的体现。意浓咖啡口味醇厚,有宛若焦糖的奇感妙意。经营意大利意浓咖啡加盟连锁店,不仅能带来可观的收入,还能带来无穷无尽的乐趣。作为一个企业,它的意义远远超过了维持生计。起步阶段,你可以使用相对少的投资,获得最大的利润。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018