注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享感恩.台湾享我

享我.中国 www.enjoymyself.net

 
 
 

日志

 
 

《如梦令》原创  

2009-09-08 18:06:16|  分类: 笔墨纸砚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早晨九點桃園至台北,但見漫天的青天白日旗,中午過小金時,卻已見五星紅旗在飄揚了。一時恍惚得很,不知今生我是誰,今世誰是我?

      黃昏徒步登山到紫竹林寺上香,遠遠聽見寺裏隔世的誦經聲,魂兮歸去,心的蓮花輕輕地綻放了……

      一身花雨,一身蓮香回到‘享我工作室’。工作室溫馨惬意,鳥兒啁揪,花香樹香,侵堂入室。月夜山風習習,吹皺著一簾簾幽夢。更深人靜花睡鳥眠時,萬籁寂靜,唯有紫竹林木魚隱隱。

     蓮的心,蓮的事,蓮的心事是菩提。菩提在山寺,菩提在紅塵,菩提在享我,菩提在心中!

www.enjoymyself.net

  评论这张
 
阅读(1273)| 评论(147)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018